(044) 3000-963
Главная Контакты Карта сайта
Поиск
Каталог
Маршрутизаторы
Маршрутизаторы Brocade

Маршрутизаторы Brocade

Маршрутизаторы
Маршрутизаторы Cisco
Маршрутизаторы Juniper
Маршрутизаторы Brocade
Brocade NetIron CER 2000

Коммутаторы
Маршрутизаторы
Информационная безопасность
Беспроводные сети
VOIP оборудование
Серверы, СХД
Комплексная поддержка IT-инфраструктуры
Сварка оптоволокна
Источники бесперебойного питания (ИБП)
Кабельная инфраструктура
Видеонаблюдение
Программное обеспечение

Brocade предлагает семейство Ethernet-маршрутизаторов для корпоративных сетей, дата-центров и сервис-провайдеров. Благодаря уникальной производительности, надежности и масштабируемости, эти маршрутизаторы позволяют сделать сети отказоустойчивыми и безопасными от края сети до ядра.



Как принято на сетевом рынке, Brocade ориентируется на трехуровневую архитектуру построения сети, состоящую из уровня доступа, пограничного уровня и уровня ядра. Для каждого уровня у Brocade есть производительные решения маршрутизации.


Уровень ядра обеспечивают высокопроизводительные и высоконадежные маршрутизаторы NetIron MLX с емкостью от 4 до 32 слотов на шасси, предоставляющие возможность организации высокоскоростных опорных сетей со всевозможным резервированием внутри устройства. Устройства NetIron MLX также могут быть использованы на пограничном уровне.

 

Пограничный уровень представлен несколькими устройствами и в зависимости от сегмента рынка, включает:

  • Высокомасштабируемые и производительные маршрутизаторы NetIron MLX с емкостью от 4 до 32 слотов на шасси, в основном использующиеся как Provider Edge (PE) устройства для сетей операторов связи и сервис провайдеров. 

  • Современный универсальный 1 RU маршрутизатор – NetIron CER2000 заслуживает особого внимания со стороны сервис провайдеров Metro Ethernet сетей, поскольку обладает всем необходимым функционалом, востребованным на пограничном уровне сетей операторов связи. Маршрутизатор исполняет роль PE устройства в таких сетях, а его облегченная версия – NetIron CES2000 обладает меньшей производительностью, но содержит аналогичный функционал CER2000.

     

  • Серия уникальных балансировщиков нагрузки L4-L7 трафика приложений – ServerIron ADX. В данную серию входят три высокоскоростных устройства: ADX1000, 4000, 10000. Отличительной особенностью данных устройств является полностью распределенная аппаратная архитектура, позволяющая одному устройству выполнять различные функции в технологической сети Заказчика


На Уровень доступа можно применять маршрутизаторы CES2000 и CER2000 пограничного уровня, за счет своего богатого функционала и высокой плотности портов. В этом случае для доступа будут задействованы двадцать четыре или сорок восемь медных/оптических GE портов, а подключение к опорным сетям с легкостью организуется на двух 10GE портах

 

 

 

 

 
Новости
Все новости