(044) 3000-963
Главная Контакты Карта сайта
Поиск
Каталог
Программное обеспечение
ПО Microsoft
Windows server 2012

Windows Server 2012

ПО Microsoft
Windows server 2012
SQL Server 2012
SharePoint
Exchange Server 2013

Коммутаторы
Маршрутизаторы
Информационная безопасность
Беспроводные сети
VOIP оборудование
Серверы, СХД
Комплексная поддержка IT-инфраструктуры
Сварка оптоволокна
Источники бесперебойного питания (ИБП)
Кабельная инфраструктура
Видеонаблюдение
Программное обеспечение

 

 

Windows Server – ведущая серверная операционная система, на которой построена работа многих крупнейших центров обработки данных – предоставляет широкие возможности предприятиям любого размера по всему миру. Продолжая лучшие традиции, Windows Server 2012 содержит сотни новых и усовершенствованных функций, которые позволяют трансформировать ИТ-среды виртуализации и облачных вычислений с целью сокращения расходов на ИТ и увеличения ценности для бизнеса. В Windows Server 2012 реализованы впечатляющие инновации в области виртуализации, сетевых технологий, систем хранения данных и удобства работы.


Windows Server 2012 предоставляет ИТ-администраторам расширенные и улучшенные возможности и инструменты для выполнения следующих задач:

 

·         автоматизации и консолидации сетевых процессов и ресурсов;

·         упрощения интеграции собственных ИТ-ресурсов с общедоступными облачными сервисами;

·         предоставления пользователям беспрепятственного и прозрачного доступа к ИТ-ресурсам и службам в рамках частных и общедоступных облачных сред.

 

Hyper-V – технология, предоставляемая в виде отдельного продукта или интегрированной роли Windows Server; это платформа виртуализации, которая поможет использовать облачные вычисления внутри вашей организации. Роль виртуализации Hyper-V в Windows Server 2012 поможет увеличить масштабируемость и производительность серверов и обеспечить более эффективное взаимодействие с облачными сервисами.

Инфраструктура виртуальных рабочих столов (Virtual Desktop Infrastructure, VDI) в Windows Server 2012 поддерживает три гибких варианта развертывания: пулы рабочих столов, персональные рабочие столы и удаленные рабочие столы с сеансовым доступом (ранее такой подход был реализован через службы терминалов). В сравнении с предыдущими версиями, использующими многочисленные инструменты и консоли, удаленный доступ развертывается и управляется намного проще. 

 

В Windows Server 2012 реализована новая функция динамического контроля доступа, в рамках которой реализован целостный подход к системе классификации и защиты информации. Проставляя теги вручную или автоматически, можно классифицировать данные на файловых серверах с учетом содержимого. Эти теги можно добавлять в централизованные политики управления доступом к данным.


Расширенные возможности инструмента Server Manager в Windows Server 2012 ускоряют управление несколькими серверами, например, удаленное развертывание ролей и функций физических и виртуальных серверов, удаленное управление ролями и

функциями и создание настраиваемых групп серверов.

 
Новости
Все новости