(044) 3000-963
Главная Контакты Карта сайта
Поиск
Каталог
Видеонаблюдение

Видеонаблюдение.

Каталог
Коммутаторы
Маршрутизаторы
Информационная безопасность
Беспроводные сети
VOIP оборудование
Серверы, СХД
Комплексная поддержка IT-инфраструктуры
Сварка оптоволокна
Источники бесперебойного питания (ИБП)
Кабельная инфраструктура
Видеонаблюдение
решения Verint
Программное обеспечение

Коммутаторы
Маршрутизаторы
Информационная безопасность
Беспроводные сети
VOIP оборудование
Серверы, СХД
Комплексная поддержка IT-инфраструктуры
Сварка оптоволокна
Источники бесперебойного питания (ИБП)
Кабельная инфраструктура
Видеонаблюдение
Программное обеспечение

Человечество в развитии своем, идёт вперёд стремительным шагом. Делаются новые открытия, появляются и усовершенствуются различные технологии, которые улучшают нашу жизнь. Эти открытия помогают в различных сферах деятельности. Если ещё несколько десятилетий назад использовать камеры и системы видеонаблюдения могли себе позволить крупные предприятия и государственные правоохранительные органы, то сейчас — эта возможность доступна многим частным малым и средним предприятиям. Такие системы установлены и используются повсеместно, начиная от предприятий, магазинов, и казино, и заканчивая охраной жилых помещений и частных домов и квартир.

С каждым годом растет интерес к обеспечению безопасности как личной так и общественной собственности, соответственно растет рынок видеонаблюдения. Прогресс не стоит на месте, и уже сегодня наблюдаем, что видеосистемы стало проще расширять. Улучшились возможности обеспечения безопасности с помощью IP-сети. Сетевые камеры теперь оснащены новыми интеллектуальными функциями. Переход к открытым системам предоставляет возможности создания более продуктивных и экономичных средств для охранного видеонаблюдения.

Для сотрудников службы безопасности использование IP видеонаблюдения предоставляет как множество новых возможностей, так и упрощает и оптимизирует сам труд менеджеров СБ.


Какие характеристики влияют на отдачу инвистиций в виденаблюдение:

Качество изображения
Это один из самых главных, если не самый главный параметр любой видеокамеры. Превосходное качество видеоизображения позволяет пользователю более тщательно исследовать детали и изменения в изображениях, и, в свою очередь, быстро принимать решения по обеспечению максимальной безопасности людей и собственности. Оно также позволяет обеспечить большую точность инструментов автоматического анализа и подачи сигнала тревоги. Сетевые камеры обеспечивают видеоизображения наилучшего качества, а мегапиксельные и HDTV сетевые камеры способны обеспечить еще большую детализацию изображения.

Удаленный доступ

Сетевое видео позволяет получить доступ к видеоданным в любое время и с любого компьютера. Продукты компании Axis для сетевого видеонаблюдения обеспечивают простой способ захвата и передачи высококачественной видеоинформации по любой IP сети или посредством сети Интернет. Видеоматериалы могут храниться в любом месте, обеспечивая безопасность и удобство доступа. Информация может также быть передана по локальной сети или сети Интернет, при этом гарантируется ее полная безопасность.

Простота в интеграции и ориентированность на будущее развитие
Нет, практически, никаких ограничений в расположении устройств для сетевого видеонаблюдения.
Устройства для сетевого видеонаблюдения должны иметь высокий уровень совместимости с другим оборудованием и функциями, что позволит постоянно расширять сетевые видеосистемы.
Полностью интегрированная сетевая система видеонаблюдения одновременно может использоваться в широких областях применения, например контроля доступа, управления зданием, в системах кассовых терминалов, а также в системах пожарной тревожной сигнализации и управления доступом нарушителей и посетителей.

Расширяемость и гибкость
Система сетевого видео может быть расширена посредством подключения большего количества камер. Можно установить только те устройства, которые требуются на сегодняшний день. В случае возникновения необходимости наращивания системы можно в любой момент подключить необходимые дополнительные устройства. Строгое соблюдение промышленных стандартов обеспечивает возможность добавления новых технологий, дополнительных камер, а также дополнительного объема памяти.

Экономичность
Основанные на стандартах открытой архитектуры, сетевые видеоустройства работают в IP-сетях. Устройства должны использовать аппаратное обеспечение, отвечающее стандартам для видеозаписи и хранения информации. Соответсвие этим требованиям радикально снижает затраты на управление и оснащение системы, по сравнению с использованием специализированного оборудования (например систем цифровой видеозаписи DVR), особенно в больших системах, где затраты на хранение и эксплуатацию серверов составляют значительную часть общих расходов. Дополнительной экономии затрат можно достичь посредством правильного  планирования инфраструктуры. IP-сети, такие как Интернет, локальные сети и другие методы подключения, например, беспроводные, могут быть использованы для рационального подключения устройств, установленных в организации.

Распределение логических функций
На сегодняшний день производится запись огромного количества видеоматериала, который впоследствии не анализируется и не просматривается из-за нехватки времени. В результате упускаются различные события и действия, подозрительное поведение остается незамеченным. В сетевых видеосистемах интеллектуальные функции непосредственно встроены в камеры. Сетевые камеры могут иметь встроенный детектор движения и систему оповещения, что позволяет камере самой решать, когда передавать видеосигнал, с какой частотой кадров и с каким разрешением, а также когда послать видеосигнал, уведомляющий оператора о необходимости принятия соответствующих мер. Другие уникальные особенности включают в себя обнаружение звукового сигнала и активное оповещение при попытках порчи оборудования.
 
Новости
Все новости