(044) 3000-963
Главная Контакты Карта сайта
Поиск
Каталог
Источники бесперебойного питания (ИБП)
Ippon (ИБП)

Ippon (ИБП)

Источники бесперебойного питания (ИБП)
Ippon (ИБП)
GE (ИБП)
APC (ИБП)

Коммутаторы
Маршрутизаторы
Информационная безопасность
Беспроводные сети
VOIP оборудование
Серверы, СХД
Комплексная поддержка IT-инфраструктуры
Сварка оптоволокна
Источники бесперебойного питания (ИБП)
Кабельная инфраструктура
Видеонаблюдение
Программное обеспечение

IPPON – это источники бесперебойного питания для дома и офиса. Кроме того, Ippon это устройства для защиты электроснабжения, разработанные специально для украинских пользователей. Стартовав на рынке СНГ в 2002 году, сегодня IPPON- в тройке лидеров массового рынка ИБП.


Продуктовый портфель торговой марки включает в себя семь линеек ИБП трех типов (Line-Interactive, Off-Line и On-Line). На сегодняшний день под маркой IPPON выпускается 25 моделей ИБП, диапазон  мощностей - от 400 до 3000 ВА. Потребители стран СНГ уже хорошо знакомы с источниками бесперебойного питания IPPON

- Back Comfo Pro;

- Back Power Pro;

- Smart Power Pro;

- Smart Winner;

- Back Verso;

- Back Office.

В начале 2012 года компания вышла на рынок On-Line ИБП с новой мощной моделью для промышленного оборудования и серверных систем  Innova RT.

Кроме этого, в ассортименте нашей торговой марки представлены стабилизаторы напряжения, автомобильные инверторы, сетевые фильтры, зарядные устройства и адаптеры для ноутбуков. Ключевые преимущества продукции IPPON - легкость и удобство в использовании. Простая схема подключения, понятные руководство пользователя и программное обеспечение на русском языке, отличная комплектация, широкая сеть сервисных центров по всей России (более 170-ти авторизованных сервисных центров в 58-ми городах РФ).

Надежность ИБП IPPON подтверждена двухлетней гарантией производителя, а высокое качество исполнения - многочисленными наградами ведущих компьютерных изданий. Торговая марка IPPON принадлежит Гонконгской компании Nippon Klick Co.

 
Новости
Все новости