(044) 3000-963
Главная Контакты Карта сайта
Поиск
Каталог
Источники бесперебойного питания (ИБП)
APC (ИБП)

APC (ИБП)

Источники бесперебойного питания (ИБП)
Ippon (ИБП)
GE (ИБП)
APC (ИБП)

Коммутаторы
Маршрутизаторы
Информационная безопасность
Беспроводные сети
VOIP оборудование
Серверы, СХД
Комплексная поддержка IT-инфраструктуры
Сварка оптоволокна
Источники бесперебойного питания (ИБП)
Кабельная инфраструктура
Видеонаблюдение
Программное обеспечение

В современном мире, где непрерывная работа компаний и постоянная готовность оборудования являются нормой, а простои измеряются не во времени, а в деньгах, решения компании American Power Conversion (APC) обеспечивают защиту от основных причин простоев, потерь данных и повреждения оборудования: проблем с электропитанием и перегрева. Являясь лидером в сфере решений для инженерной инфраструктуры центра обработки данных (ИИЦОД), компания APC устанавливает в своей отрасли стандарты качества, инноваций и поддержки. Ее всеобъемлющие решения, рассчитанные как на корпоративных, так и на домашних пользователей, повышают управляемость, готовность и производительность чувствительного электронного, сетевого, коммуникационного и промышленного оборудования различных масштабов.

Из своей корпоративной штаб-квартиры, расположенной в американском городе Уэст-Кингстон (штат Род-Айленд), APC управляет отделами сбыта по всему миру и производственными подразделениями на трех континентах. Международные команды APC работают плечом к плечу, выполняя свою миссию, которая заключается в удовлетворении потребностей заказчиков. Основными сферами приложения усилий компании являются домашние и малые офисы, корпоративные сети, центры и объекты обработки данных, а также сети поставщиков услуг доступа.

APC известна качеством своей продукции, новаторскими разработками и лучшим в отрасли сервисом. Компания имеет, пожалуй, самый длинный список наград в своей отрасли. Однако сотрудники APC не собираются почивать на лаврах и упорно трудятся над реализацией миссии компании, заключающейся в удовлетворении потребностей заказчиков, повышая управляемость, готовность и производительность информационных систем и систем связи путем быстрого внедрения новаторских решений, помогающих заказчикам избавляться от реально существующих проблем.

 
Новости
Все новости