(044) 3000-963
Главная Контакты Карта сайта
Поиск
Решения
Видеоконференцсвязь, унифицированные коммуникации
Trueconf Server
Возможности TrueConf
Селекторное совещание

Селекторное совещание TrueConf

Возможности TrueConf
Видеозвонок
Групповая видеоконференция
Видеовещание
Показ презентаций
Селекторное совещание
Показ рабочего стола
Электронная доска
Запись видеоконференции
История вызовов
Обмен сообщениями
Безопасность TrueConf
Другие функции

Планирование Wi-Fi сети
IT-консалтинг
Сети передачи данных
ЦОД, СХД, серверы, облачные вычисления
Contact-центры и IP-телефония
Видеоконференцсвязь, унифицированные коммуникации
Информационная безопасность
Инженерная инфраструктура
Селекторное видеосовещание - вид видеоконференции, в котором участники распределены по ролям - есть ведущий, докладчики и слушатели.

Ведущий назначается вначале конференции и не меняется до ее завершения. Его функции - назначение и передача ролей, приглашение участников в конференцию.

Докладчик может видеть и слышать всех пользователей, а слушатели видят и слышат только докладчика. Одновременно до 3-х участников могут быть докладчиками и все они будут видны и слышны остальным. При необходимости слушатели могут задавать вопросы докладчику или высказывать свое мнение, комментарии с помощью режима - аудиореплика.

Слушатели видят докладчиков, могут обмениваться текстовыми сообщениями между собой в общем чате, использвать персональный чат для конфиденциального общения, а также могут становиться докладчиками путем отправки запроса на ведущего.

Селекторные совещания находят широкое применения в самых разных отраслях, где требуется оперативное принятие решений, повышение эффективности коммуникаций на предприятии. Преимущество селекторной связи состоит в том что количество участников может быть достаточно большим (50, 100 человек и более), при этом благодаря разделению ролей возможно эффективно обмениваться информацией и не утрачивается контроль за конференцией.
 
Новости
Все новости