(044) 3000-963
Главная Контакты Карта сайта
Поиск
Каталог
Коммутаторы
Коммутаторы Extreme Networks

коммутаторы Extreme Networks

Коммутаторы
Коммутаторы Cisco Meraki
Коммутаторы Cisco
Коммутаторы Extreme Networks
коммутаторы доступа
стекируемые коммутаторы
модульные коммутаторы
Коммутаторы Juniper Networks
Коммутаторы Arista Networks
Коммутаторы Brocade

Коммутаторы
Маршрутизаторы
Информационная безопасность
Беспроводные сети
VOIP оборудование
Серверы, СХД
Комплексная поддержка IT-инфраструктуры
Сварка оптоволокна
Источники бесперебойного питания (ИБП)
Кабельная инфраструктура
Видеонаблюдение
Программное обеспечение


Компания Extreme Networks выпускает коммутаторы операторского класса, отличающиеся высокой надежностью, производительностью и функциональностью.

Приведем основные преимущества коммутаторов Extreme Networks:

•    Коммутаторы Extreme Networks поддерживают технологию Multi-Chassis Link Aggregation M-LAG, представляющую собой механизм объединения двух или более физических каналов от оконечного устройства или коммутатора нижнего уровня в один логический канал. Время сходимости при аварии на каналах M-LAG составляет около 50мс.
•    Коммутаторы Extreme Networks имеют выделенный Ethernet порт управления, что повышает информационную безопасность сети.
•    Сетевое оборудование Extreme поддерживает любые модули SFP/SFP+ и т.д. сторонних производителей, не блокируя их программно.
•    Благодаря протоколу Ethernet Automatic Protection Switching (EAPS) обеспечивается сходимость сети в кольцевой топологии не более, чем за 50мс, что полностью соответствует требованиям к конвергентной среде и позволяет передавать голосовые и видеоданные с гарантированным качеством. Данный протокол стандартизирован в IETF (RFC) 3619.
•    Широкие возможности по масштабированию за счет поддержки стекирования фиксированными коммутаторами. Восстановление работоспособности стека при выходе из строя любого коммутатора происходит не более, чем за 50 мс. Кроме того, стекируются между собой разные модели коммутаторов, что повышает гибкость внедрения и дальнейшего масштабирования.
•    Модульная ОС ExtremeXOS, позволяющая перезагружать отдельные процессы независимо друг от друга без полной перезагрузки коммутатора. Файл операционной системы один на все модели фиксированных коммутаторов, что упрощает администрирование сетевой инфраструктуры и понижает расходы на обслуживание.
•    Скриптовый язык и XML API, упрощающие настройку оборудования, а так же существенно расширяющие возможности администрирования и информационной безопасности.
•    Фиксированные коммутаторы компании Extreme Networks обладают полностью неблокируемой архитектурой.
•    Коммутаторы Extreme имеют интерфейсы 40 Gigabit Ethernet, широко используемые в современных проектах.
•    Встроенные механизмы CLEAR-Flow и защиты от DOS атак позволяют существенно повысить информационную безопасность сетевой архитектуры.
•    Коммутаторы Extreme x670 имеют большую плотность портов 1/10 Gigabit Ethernet а так же четыре порта 40 Gigabit Ethernet, что позволяет гибко использовать их в сетевой инфраструктуре.
•    Коммутаторы Extreme Networks поддерживают механизмы XNV и VEPA, позволяющие автоматически изменять конфигурации портов (наложение списков контроля доступа, правил QoS итд) при перемещении виртуальных машин между портами коммутатора а так же между коммутаторами.
•    Коммутаторы Extreme Networks поддерживают технологии VPLS/H-VPLS, позволяющие передавать трафик L2 через сети L3.
•    Коммутаторы Extreme Networks потребляют как правило меньше электроэнергии, чем аналогичные по портовой емкости коммутаторы конкурентов.
•    Коммутаторы Extreme Networks как правило занимают меньше места в телекоммуникационных шкафах, чем аналогичные по портовой емкости коммутаторы конкурентов.

Сравнительная таблица коммутаторов Extreme Networks: 
сравнение коммутаторов Extreme Networks (209.99 Kb)

 
Новости
Все новости